SandraSandra
  • Início
  • Quem Somos
  • Cardápio
  • Eventos
  • Contato
     
    SandraSandra
      • Início
      • Quem Somos
      • Cardápio
      • Eventos
      • Contato

      Cardápio


      • Entradas
      • Pratos Principais
      • Sobremesas
      • Videos

      • BABAGANOUSH (PASTA DE BERINJELA)

        Cremosa e levemente defumada, feita com berinjela assada, tahine e um toque de limão.

      • ESFIHA DE CARNE

        Tradicional e suculenta, com carne bem temperada e um leve toque de tahine.

      • ESFIHA DE RICOTA COM QUEIJO

        Recheio cremoso de ricota e queijo, envolto em massa delicadamente assada.

      • HOMUS (PASTA DE GRÃO DE BICO)

        Clássico da culinária árabe, com grão de bico, tahine, limão e alho na medida certa.

      • KIBE CRU

        Macio, fresco e bem temperado, preparado com carne selecionada e trigo fino.

      • PÃO SÍRIO

        Macio e assado na hora, ideal para acompanhar pastas e entradas.

      • TABULE

        Salada leve e aromática, com salsinha, hortelã, tomate, trigo e limão fresco.

      • COALHADA SECA

        Textura firme e sabor delicado, perfeita para acompanhar pães e esfirras.

      • CAPONATA DE BERINJELA

        Berinjela cozida lentamente com pimentões, azeite e um toque agridoce.

      • ESFIHA DE VERDURA

        Recheio leve e saboroso de escarola e espinafre, com limão e especiarias.

      • ABOBRINHA RECHEADA

        Abobrinha cozida, recheada com carne e arroz, no molho de tomate levemente temperado.

      • ARROZ COM CORDEIRO

        Arroz com lascas de cordeiro, com snouba e pistache. Sabor marcante e textura macia, cozido lentamente com temperos árabes.

      • ARROZ MARROQUINO

        Arroz com carne bovina selecionada, frango em lascas, amêndoas e especiarias aromáticas.

      • ARROZ MJADRA COM LENTILHA

        Mistura nutritiva de arroz, lentilhas e cebola caramelizada.

      • CHARUTO DE FOLHA DE REPOLHO

        Repolho delicadamente recheado com carne e arroz, cozido com toque cítrico.

      • CHARUTO DE FOLHA DE UVA

        Folhas de uva recheadas com arroz e carne, cozidas com toque cítrico.

      • CHICH BARAK

        Sopa árabe feita com massa artesanal assada, recheada com carne, temperada com especiarias e finalizada na coalhada.

      • FALAFEL

        Bolinho crocante de grão de bico, com ervas e especiarias marcantes.

      • KAFTA AO MOLHO

        Carne bovina temperada, assada e servida com molho de tomate, com um toque de canela.

      • KIBE DE BANDEJA ASSADO

        Clássico assado no forno, recheado com carne, snouba (pinoles) e coalhada.

      • MINI KIBE

        Pequenos e crocantes por fora, macios e saborosos por dentro.

      • MSSAKA`A

        Berinjela com grão de bico e tomates, temperado com especiarias. Uma excelente opção de acompanhamento.

      • PERNIL DE CORDEIRO

        Macio, suculento e assado lentamente com temperos árabes tradicionais.

      • KIBE DE BATATA ASSADO COM NOZES E CASTANHA DO PARÁ

        Leve e aromático, com recheio crocante de nozes, castanhas e especiarias.

      • Pudim de Pistache

      • Doces Sírio

      •  
      Sandra
      Direitos autorais © 2025 Todos os direitos reservados
      • Início
      • Quem Somos
      • Cardápio
      • Eventos
      • Contato
      •  
      •  
      •  +55-11 98388-2943 - Sandra Karan