Feita com berinjela grelhada, tahine, limão e alho. defumado, suave e cheio de sabor.
Iogurte árabe tradicional dessorado, de textura firme e sabor leve, ideal para acompanhar pães e saladas.
Massa clássica de grão de bico com tahine, limão e azeite de oliva.
Carne bovina crua, misturada com trigo hidratado e temperos árabes frescos. Servido com azeite, cebola e hortelã.
Salada fresca de trigo para quibe com muita salsinha, tomate, cebola, hortelã e limão. Refrescante e aromático.
Pão árabe tradicional, leve e macio, perfeito para acompanhar massas e saladas.
Bolinhos crocantes de grão de bico temperados com ervas frescas e especiarias.
Recheada com espinafre e escarola temperada e levemente.
Tradicional, com carne moída, tomate, cebola, limão e tahine.
Massa fina com recheio cremoso de ricota, queijo e temperado com Zatha.
Quibe de forno tradicional com carne recheada com carne e coalhada e hortelã.
Perfeito para festas, crocante por fora e macio por dentro.
Abobrinhas recheadas com arroz carne bovina temperada com especiarias e cozida no molho de tomate
Com frango, carne, amêndoas e especiarias.
Arroz cozido, lascas de cordeiro, especiarias, snoba e pistache.
Rico em fibras e sabor, com lentilhas e cebola caramelizada.
Arroz branco com macarrão tostado na manteiga.
Recheio de arroz com carne em folhas de repolho macias.
Pequenas bolinhas de massa recheadas com carne bovina, cozidas em iogurte e servidas com molho de alho e caldo quente.
Carne bovina temperada com cebola, alho e especiarias, modelada em espetos e grelhada, servida com um molho de tomate.
Beringela, tomate pelado ,grão de bico temperado com especiarias
Massa de trigo mourisco e batata assada, recheada com mistura de nozes, amêndoas e especiarias, geralmente servida como entrada ou acompanhamento.
Recheio de arroz e carne bovina, cozido com limão.
Pernil de cordeiro lentamente assado com especiarias.
Leite condensado, ovos e leite
Leite condensado, ovos, leite e pistache
Sabores antigos, tradição viva. Há 35 anos encantando com doces sírios.