..
  • Início
  • Sobre
  • Cardápio
  • Eventos
  • Contato
     
    ..
      • Início
      • Sobre
      • Cardápio
      • Eventos
      • Contato

      Cardápio


      • PRATOS FRIOS
      • PRATOS QUENTES
      • SOBREMESAS

      • Babaganoush (Pasta de Berinjela)

        Feita com berinjela grelhada, tahine, limão e alho. defumado, suave e cheio de sabor.

      • Coalhada Seca

        Iogurte árabe tradicional dessorado, de textura firme e sabor leve, ideal para acompanhar pães e saladas.

      • Hômus (Pasta de Grão de Bico)

        Massa clássica de grão de bico com tahine, limão e azeite de oliva.

      • Quibe Cru

        Carne bovina crua, misturada com trigo hidratado e temperos árabes frescos. Servido com azeite, cebola e hortelã.

      • Tabule

        Salada fresca de trigo para quibe com muita salsinha, tomate, cebola, hortelã e limão. Refrescante e aromático.

      • Pão Sírio

        Pão árabe tradicional, leve e macio, perfeito para acompanhar massas e saladas.

      • Falafel

        Bolinhos crocantes de grão de bico temperados com ervas frescas e especiarias.

      • Esfihas de Verdura

        Recheada com espinafre e escarola temperada e levemente.

      • Esfiha de Carne

        Tradicional, com carne moída, tomate, cebola, limão e tahine.

      • Esfiha de Ricota com Queijo

        Massa fina com recheio cremoso de ricota, queijo e temperado com Zatha.

      • Quibe Assado

        Quibe de forno tradicional com carne recheada com carne e coalhada e hortelã.

      • Mini Quibe

        Perfeito para festas, crocante por fora e macio por dentro.

      • Abobrinha Recheada

        Abobrinhas recheadas com arroz carne bovina temperada com especiarias e cozida no molho de tomate

      • Arroz Marroquino

        Com frango, carne, amêndoas e especiarias.

      • Arroz com Cordeiro

        Arroz cozido, lascas de cordeiro, especiarias, snoba e pistache.

      • Arroz Midja com Lentilhas

        Rico em fibras e sabor, com lentilhas e cebola caramelizada.

      • Arroz Sírio

        Arroz branco com macarrão tostado na manteiga.

      • Charuto de Folha de Repolho (Malfoof)

        Recheio de arroz com carne em folhas de repolho macias.

      • Chich Barack

        Pequenas bolinhas de massa recheadas com carne bovina, cozidas em iogurte e servidas com molho de alho e caldo quente.

      • Kafta ao Molho

        Carne bovina temperada com cebola, alho e especiarias, modelada em espetos e grelhada, servida com um molho de tomate.

      • Mussaka

        Beringela, tomate pelado ,grão de bico temperado com especiarias

      • Quibe de Batata Assada com Nozes e Amêndoas

        Massa de trigo mourisco e batata assada, recheada com mistura de nozes, amêndoas e especiarias, geralmente servida como entrada ou acompanhamento.

      • Charuto de Folha de Uva (Warak Enab)

        Recheio de arroz e carne bovina, cozido com limão.

      • Pernil de Cordeiro

        Pernil de cordeiro lentamente assado com especiarias.

      • Pudim de Leite

        Leite condensado, ovos e leite

      • Pudim de Pistache

        Leite condensado, ovos, leite e pistache

      • Doces Sírios

        Sabores antigos, tradição viva. Há 35 anos encantando com doces sírios.

      .
      Direitos autorais © 2025 Todos os direitos reservados
      • Início
      • Sobre
      • Cardápio
      • Eventos
      • Contato
      • WhatsApp+55-11 98388-2943 - Sandra Karan
      •